Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

32 единицы новой уборочной техники выйдут на очистку дорог Иркутска

МУП «ИркутскАвтодор» приобрел 32 новые единицы техники. Это первое серьезное обновление автотранспортного парка предприятия за последние 10 лет. Готовность новых машин к зимнему сезону проверил городской голова Руслан Болотов.

Готовность новой снегоуборочной техники к зиме проверил мэр Иркутска Руслан БолотовФото пресс-службы администрации Иркутска

По словам мэра Иркутска, степень износа ранее имеющейся техники МУП составляла около 80%, что наносило свой негативный отпечаток как на скорость, так и на качество уборки. Алгоритм, при котором машина отработает неполную смену, а потом несколько дней ремонтируется, никуда не годился. Поэтому Руслан Болотов принял решение выполнить поэтапное обновление технических средств. По его словам, жителям Иркутска «нужен чистый и ухоженный город». С этой задачей невозможно справиться без новой техники. В 2022 году обновление автопарка МУП «ИркутскАвтодор» будет продолжено.


В числе новых машин появились следующие: сидельный тягач, десять комбинированных дорожных машин, три автогрейдера, три снегопогрузчика, полуприцеп-тяжеловоз, две подметально-уборочных машины, три подметально-уборочных прицепа «Бродвей», два мусоровоза и прочая вспомогательная техника.

Новая снегоуборочная техника в ИркутскеФото пресс-службы администрации Иркутска

По словам Сергея Черткова, возглавляющего МУП «ИркутскАвтодор», все машины произведены в РФ и Республике Беларусь. Это современная техника, созданная с применением новейших технологий. Большая часть автомобилей являются комбинированными, что позволит использовать их в любой сезон.

 

По материалам пресс-службы администрации Иркутска

Чтобы оставить свой отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200830_144101.jpg