Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Работа дворником за неуплату алиментов

Дворник / Фото из архива УФССП России по Иркутской области Фото из архива УФССП России по Иркутской области

В Нижнеудинском районном отделении судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментов в пользу бывшей жены на содержание 10-летней дочери в размере 25% всех видов заработка.


О возбуждении исполнительного производства должник уведомлен соответствующим образом. Его предупредили о том, чем чревато неисполнение им долговых обязательств в добровольном порядке. Несмотря на это мужчина не прислушался к доводам должностного лица Управления.


По словам судебного пристава-исполнителя отделения Юлии Тетиной, накопленная сумма задолженности составила 251 тыс. рублей. В связи с этим должник привлечен к административной ответственности за «неуплату средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Мировым судьей судебного участка № 78 г. Нижнеудинска неплательщику назначены обязательные работы на протяжении 80 часов, которые он отбыл в муниципальной администрации дворником. 


Осознав, что дальнейшее невыполнение родительских обязанностей может привести к уголовной ответственности, мужчина трудоустроился санитаром в медучреждение. С его зарплаты удерживается 50% в счет погашения алиментной задолженности и текущих ежемесячных выплат.

 

По материалам пресс-службы УФССП России по Иркутской области

Чтобы оставить свой отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200411_082327.jpg