Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В Тулуне осужден мужчина, убивший свою жену в международный женский день

Избил жену / Фото PixabayФото Pixabay

Следствием и судом установлено, что 8 марта 2020 года фигурант вместе со своей женой и её подругой возвращались с праздничного мероприятия на автомобиле. По пути между супругами произошел конфликт, мужчина остановил машину и вывел свою половину на улицу, где нанес ей множественные удары, в том числе по голове. Спустя неделю от полученных травм 27-летняя женщина скончалась в медучреждении.

 

Гражданин был задержан правоохранителями по подозрению в совершении преступления в отношении жены. Следователи СК провели все необходимые действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

 

Собранных Тулунским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области доказательств оказалось достаточно для вынесения приговора 34-летнему подозреваемому. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего.

 

Приговором Тулунского городского суда подсудимый признан виновным, с учетом мнения обвинительной стороны ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Иркутской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200411_082327.jpg