Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Тенденции работы с осужденными подростками обсудили за круглым столом сотрудники ГУФСИН

О тенденциях в работе с осужденными подростками рассказали на круглом столе сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области Фото пресс-службы ГУФСИН России по Иркутской области 

Картины с африканскими и космическими пейзажами в камерах СИЗО, поощрения для условно осужденных несовершенолетних в виде полетов в аэротрубе, совершенствование системы наставничества и увеличение влияния общества в перевоспитании подростков – это лишь часть списка нововведений в работе с несовершеннолетними осужденными, который был представлен во вторник, 21 декабря, сотрудниками ГУФСИН России по Иркутской области в ходе проведения круглого стола «Навыки будущего для детей, находящихся в конфликте с законом».


Участниками мероприятия, организованного иркутским молодежным фондом правозащитников «Ювента», стали сотрудники психологической службы ГУФСИН России по Иркутской области, отделения психологического обеспечения уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН, СИЗО-1, Ангарской воспитательной колонии, средней школы ГУФСИН, а также работники прочих субъектов профилактики детской преступности.

О тенденциях в работе с осужденными подростками рассказали на круглом столе сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области

Фото пресс-службы ГУФСИН России по Иркутской области 

Марианна Садовникова, возглавляющая фонд «Ювента», вручила благодарственные письма сотрудникам уголовно-исполнительной системы за эффективное сотрудничество и активное участие в проведении совместных мероприятий. За 20 лет работы «Ювенты» при активном содействии ведомства реализовано множество различных программ по налаживанию детско-родительских отношений, ресоциализации осужденных подростков.  В настоящее время в учреждениях ГУФСИН успешно действует проект «Навыки будущего для детей, находящихся в конфликте с Законом. Формирование ресурсов и компетенций детей, находящихся в «закрытых» учреждениях, для их успешной ресоциализации» с использованием средств гранта Президента РФ на развитие гражданского общества.


По словам Ольги Манхаевой, возглавляющей региональную психологическую службу ГУФСИН России по Иркутской области, ее сотрудники всегда открыты для работы с общественностью. Благодаря проектам «Ювенты» они получают возможность непрерывно совершенствовать деятельность пенитенциарных психологов и идти в ногу со временем. Благодаря программам фонда представляется возможность вкладывать максимум тепла и души в деятельность уголовно-исполнительной системы.

 

По материалам пресс-службы ГУФСИН России по Иркутской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200411_081423.jpg