Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Росгвардейский Дед Мороз поздравил с Новым годом детей, оставшихся без попечения родителей

В рамках ведомственной акции «Добрые дела с Росгвардией» сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Иркутской области вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, организовали для воспитанников «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Свердловского района г. Иркутска» незабываемый новогодний праздник.

Дед мороз от РосгвардииФото пресс-службы войск национальной гвардии РФ по Иркутской области

Росгвардейцы провели для маленьких иркутян большое количество увлекательных конкурсов, пели песни, загадывали тематические загадки и водили хороводы. Дети же в свою очередь подготовили для гостей новогодние стихотворения, декламируя их с большим старанием и выражением.


По словам замначальника отдела кадров Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Иркутской области, подполковника полиции Николая Носкова, все дети без исключения имеют право на маленькое новогоднее чудо, и все мы имеем возможность устроить такое чудо. Главное не оставаться в стороне и от души дарить частичку своего тепла тем, кто в нем нуждается.

 

В конце торжества всем воспитанникам Центра росгвардейский Дед Мороз вручил новогодние подарки. Ребята пообещали ему в Новом Году вести себя хорошо, быть старательными в учебе и помогать младшим. Кроме того, они поблагодарили сотрудников вневедомственной охраны за незабываемый праздник.

 

По материалам пресс-службы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Иркутской области

Чтобы оставить свой отзыв, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1287.jpg