Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Уборка снега на улицах Иркутска идет полным ходом

Спецмашины по уборке снега на улицах Иркутска / © ИА «Берег Ангары» / Юрий Соболевский© ИА «Берег Ангары» / Юрий Соболевский

К уборке улиц и скверов столицы Приангарья сегодня с 4-х утра приступили свыше двухсот человек. Задействовано более 50 единиц специализированной техники. По поручению городского главы Руслана Болотова, очистка осуществляется силами предприятий МУП «ИркутскАвтодор», МКУ «городская среда», а также привлеченными подрядными организациями.


Сергей Чертков, возглавляющий МУП «ИркутскАвтодор» отчитался, что сотрудники его предприятия приступили к очистке улиц и тротуаров как можно раньше, чтобы успеть подготовить дороги к часу пик. Сначала были обработаны участки с максимальной проходимостью, а также спуски и подъемы. После этого силами «ИркутскАвтодора» были очищены остановочные карманы и прометены магистральные улицы. Во избежание создания пробок на дорогах, вывоз снега запланирован на ночное время. По такому же алгоритму проводятся работы на мостовых переходах, в парках и скверах.


Уточним, что МУП «ИркутскАвтодор» отвечает за состояние свыше 900 км дорог Иркутска с примыкающей к ним тротуарной сетью.

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200407_081017.jpg