Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Заветное желание юного иркутянина исполнили сотрудники спецназа

Сотрудники отряда специального назначения «Гром» регионального управления МВД России исполнили заветное желание мальчика, проживающего в Иркутске. В рамках общегосударственного проекта «Ёлка желаний» Вячеслав Яблонский вместе со своей мамой написал, что мечтает «побыть в роли полицейского».
В Иркутске сотрудники спецназа исполнили мечту ребенка
Фото пресс-службы администрации Иркутска 

По словам сотрудника отряда подразделения специального назначения «Гром» ГУ МВД России по Иркутской области, мальчик обратился в своем письме к Деду Морозу с просьбой подарить гитару. Кроме того, он поделился с новогодним волшебником своей заветной мечтой – стать полицейским. Спецназовцы приняли решение не просто исполнить желание Славы, а помочь в становлении мальчика как личности, чтобы он со временем превратился в настоящего мужчину. С этой целью они пригласили школьника в отряд и провели для него экскурсию с максимально глубоким погружением в профессию.


Правоохранители совместно с сотрудниками администрации города Иркутска устроили мальчику сюрприз. Офицеры подарили Славе Яблонскому кепку с символикой спецподразделения и акустическую гитару.


Школьник поделился с полицейскими, что занимается в военно-патриотическом клубе. Свою взрослую жизнь он мечтает связать со спецназом. Юный иркутянин со своими товарищами по клубу часто ходит в походы, где им, несомненно, пригодится гитара. Вячеслав еще не умеет играть на этом инструменте, однако мечтает научиться. Мальчик пообещал, что будет еще усерднее тренироваться, чтобы в будущем стать хорошим полицейским.


Юного иркутянина в служебной машине доставили на базу спецназа, где с ним провели тренировки опытные сотрудники. Слава позанимался на лазерном тренажёре, с помощью которого оттачивают меткость спецназовцы. С ним также провели занятия по альпинизму и акробатике, сделали силовую тренировку, продемонстрировали приемы самообороны. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области заверили, что сотрудники отряда спецназначения будут и в дальнейшем приглашать мальчика на различные патриотические акции.

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200521_084752.jpg