Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

После бурного застолья в Олонках был убит мужчина

Боханским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области предъявлено обвинение 38-летнему жителю села Олонки, а также 25-летней жительнице села Александровское в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть человека по неосторожности.


Согласно версии следствия, 15 декабря 2021 года 32-летний мужчина во время своего пребывания в селе Олонки Боханского района познакомился с местным жителем и девушкой, которые пригласили его в гости для распития алкоголя. В ходе застолья произошел конфликт, переросший в драку. В результате инцидента хозяева нанесли гостю ряд ударов руками и ногами по различным частям тела, а также несколько ударов табуреткой по голове. Через некоторое время пострадавший скончался от полученных травм. После этого подозреваемые скрыли его тело в подвале дома.


2 января труп мужчины, считавшегося без вести пропавшим, был обнаружено местным жителем. Правоохранители в тот же день задержали подозреваемых в злодеянии.


5 января суд избрал обвиняемым меру пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

 

По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Иркутской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200326_000137.jpg