Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Жертвами пожара в Тулуне стали женщина и трехлетний ребенок

Пожар произошёл в 10-м часу утра, о чем дежурный пожарно-спасательной службы в 9.37 узнал из телефонного звонка от очевидцев. Горела летняя кухня частного дома. К приезду 1-го подразделения строение было полностью охвачено огнём на площади 60 квадратных метров. Пожарных встретил хозяин дома. Он сообщил о том, что внутри кухни находятся женщина и ребёнок. Спасатели в составе звена газодымозащитной службы проникли внутрь горящего строения и нашли тела погибших.

Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара в городе Тулуне, на котором погибли женщина и ребёнок Фото ГУ МЧС России по Иркутской области

К 10.40 пожар был потушен. Причина возгорания устанавливается.


Сейчас на месте трагедии на улице Корчагина в городе Тулуне работают дознаватели МЧС России. Они выясняют обстоятельства пожара, на котором сегодня утром погибли женщина 1983 года рождения и ребёнок 2019 года рождения.


Тулунской межрайонной прокуратурой также проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка исполнению органами системы профилактики законодательства в сфере защиты жизни и здоровья несовершеннолетних.

 

Тулунским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по причинению смерти по неосторожности двум лицам. Следователям удалось установить, что ранее погибшая была лишена родительских прав в отношении 6-ти несовершеннолетних детей. По месту жительства женщину характеризовали посредственно, она состояла на профилактическом учете ОДН МО МВД России «Тулунский».

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200521_084752.jpg