Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Жертвами пожара в Тулуне стали женщина и трехлетний ребенок

Пожар произошёл в 10-м часу утра, о чем дежурный пожарно-спасательной службы в 9.37 узнал из телефонного звонка от очевидцев. Горела летняя кухня частного дома. К приезду 1-го подразделения строение было полностью охвачено огнём на площади 60 квадратных метров. Пожарных встретил хозяин дома. Он сообщил о том, что внутри кухни находятся женщина и ребёнок. Спасатели в составе звена газодымозащитной службы проникли внутрь горящего строения и нашли тела погибших.

Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара в городе Тулуне, на котором погибли женщина и ребёнок Фото ГУ МЧС России по Иркутской области

К 10.40 пожар был потушен. Причина возгорания устанавливается.


Сейчас на месте трагедии на улице Корчагина в городе Тулуне работают дознаватели МЧС России. Они выясняют обстоятельства пожара, на котором сегодня утром погибли женщина 1983 года рождения и ребёнок 2019 года рождения.


Тулунской межрайонной прокуратурой также проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка исполнению органами системы профилактики законодательства в сфере защиты жизни и здоровья несовершеннолетних.

Реклама:


 

Тулунским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по причинению смерти по неосторожности двум лицам. Следователям удалось установить, что ранее погибшая была лишена родительских прав в отношении 6-ти несовершеннолетних детей. По месту жительства женщину характеризовали посредственно, она состояла на профилактическом учете ОДН МО МВД России «Тулунский».

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200407_081017.jpg