Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В Иркутске из-за непотушенной сигареты горела квартира

Пожар в пятиэтажном доме на улице Лопатина в Иркутске / Фото МЧС России по Иркутской областиФото МЧС России по Иркутской области

2 февраля 12:25 сотрудники пожарно-спасательной службы регионального центра получили сообщение о пожаре в 5-этажке на улице Лопатина. К месту происшествия были направлены 4 пожарных расчёта с автолестницей. Возгорание произошло в однокомнатной квартире, расположенной на 4 этаже. До приезда огнеборцев из дома по лестничным маршам смогли самостоятельно выбраться 5 жильцов.


Во время прибытия первого подразделения с балкона горящей квартиры шёл густой черный дым, сквозь который просматривались проблески огня. На балконе охваченной пламенем квартиры находился мужчина, который не мог эвакуироваться самостоятельно. С помощью автолестницы пожарным удалось снять человека с балкона. Еще семь человек были спасены звеньями газодымозащитной службы по лестничным маршам. За несколько минут пожар удалось ликвидировать. Пламя повредило квартиру и балкон на площади 30 квадратных метров. Пострадавших и жертв нет.

Пожар в пятиэтажном доме на улице Лопатина в Иркутске / Фото МЧС России по Иркутской областиФото МЧС России по Иркутской области

На месте происшествия работали дознаватели МЧС России. Хозяин рассказал о том, что причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Обстоятельства произошедшего проверяются.

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1287.jpg