Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В Ангарске судили организаторов и подельников незаконного игорного заведения

Собранных следственным отделом по г. Ангарск СУ СК России по Иркутской области доказательств оказалось достаточно для вынесения судом приговора группе местных жителей в возрасте от 31 до 59 лет. Четверо ангарчан признаны виновными в незаконной организации и проведении азартных игр с применением игрового оборудования за пределами игорной зоны, совершенных организованной группой.

В Ангарске вынесен приговор организаторам и подельникам незаконного игорного заведенияФото Pixabay

Следствию и суду удалось установить, что в 2019 году фигуранты арендовали помещение, находящееся в 254 квартале г. Ангарска, и оборудовали его под проведение азартных игр, разместив более сорока игровых автоматов. Доступ в заведение имели только те игроки, которые были знакомы организаторам. Их пускали в ​ помещение лишь по ​ договоренности и предварительному звонку.


Преступную деятельность преступной группы удалось выявить и пресечь в июле 2020 года сотрудниками УФСБ России по Иркутской области.


Приговором Ангарского городского суда 3-м фигурантам назначено наказание от 1 года 6 месяцев до 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно. Помимо того, одна участница уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение подобного преступления и была приговорена к условной мере наказания. Описываемое преступление совершено ею в период условного осуждения, из-за чего ее условный срок был отменен и назначено наказание в виде 1 года 2 месяцев тюремного заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200407_081301.jpg