Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Создание граффити в поддержку наших военнослужащих, выполняющих боевые задачи Украине

Скриншот видео 

На одном из домов Иркутска появилось граффити, посвящённое мальчику Алеше из Белгородской области, который стал настоящим символом стойкости и патриотизма. Фасад здания на Байкальской, 204 украшает мальчик Алёша в шлеме танкиста, который приветствует проезжающую мимо него российскую военную технику с символом «Z».

 

Ребята из «Молодой Гвардии» создали граффити в поддержку российских военных, принимающих участие в специальной военной операции. Инициатива получила поддержку администрации Иркутска, регионального отделения Российского военно-исторического общества в Иркутской области.

 

Над рисунком художник трудился в течении недели и 9 июня он воплотился в жизнь!

 

«Сегодня мы завершили создание граффити в поддержку наших военнослужащих, выполняющих боевые задачи на Украине. Выражаю отдельную благодарность мэру Иркутска Руслану Николаевичу Болотову и Администрации города за поддержку нашей инициативы» — написал в своем telegram-канале руководитель «Молодой Гвардии Единой России» в Иркутской области Даниил Литвинов.

 

Скриншот видео РИА Новости

Мальчик Алеша часто провожает российских военных, проезжающих через село Веселая Лопань на Украину. Попавшее в интернет видео с мальчиком распространилось в соцсетях. После этого военнослужащие приехали в село и вручили ему подарки —  кепку и армейский жетон, на котором с одной стороны изображен танк и сам Алеша, стоящий рядом, а с другой — надпись «Спасибо, Леша».

Смотреть это видео на нашем Telegram-канале

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Telegram-канал, Яндекс.Новости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200521_084609.jpg