Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Иркутянин Артём Новобрицкий принял участие в Международном проекте «Непокоренные»

Иркутянин Артём Новобрицкийпринял
Фото из личного архива Артёма Новобрицкого
 
За 11 дней Артём проехал более 1500 километров от Москвы до Бреста по городам-героям и местам боевой славы в составе межнациональной делегации активистов из 13 стран и 36 регионов России.

 

Ребята развернули самое большое Знамя Победы размером более 2,2 тысяч кв.м в Москве, Дубосеково, Ржеве, Вязьме, Смоленске, Минске и Бресте (где оно остается на вечном хранении, символизируя братство народов победителей).

 

В рамках насыщенной программы проекта Артём принял участие в множестве образовательных и культурных мероприятий, среди которых встреча с заместителем Министра иностранных дел Российской Федерации Сергеем Вершининым, посещение Государственного мемориального комплекса «Хатынь», дискуссия на Международном круглом столе «Историческая память: геноцид белорусского народа», проводившемся в Национальном историческом музее Республики Беларусь.
Международный проекте «Непокоренные»Фото из личного архива Артёма Новобрицкого 
 
Международный проект «Непокорённые» реализует Международный Ломоносовский Клуб при поддержке Фонда Президентских Грантов, Федерального агентства по делам национальностей, МИД России и Минобрнауки России.

 

«Это большая честь и удача стать частью такого масштабного исторически важного проекта, побывать в местах боевой славы, посетить достопримечательности разных городов, пообщаться с высокопоставленными людьми и перспективной молодежью со всего света», - говорит Артём Новобрицкий.

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Реклама:


Читайте нас: Telegram-канал, Яндекс.Новости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200326_000137.jpg