Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Житель Иркутского района страдающий алкогольной зависимостью ограбил и убил свою мать

Житель Иркутского района страдающий алкогольной зависимостью ограбил и убил свою матьСкриншот видео / Архивное изображение

Следователи установили, что в феврале 2022 года 44-летний мужчина, который страдал от алкогольной зависимости и патологического влечения к азартным играм, решил совершить кражу денежных средств с банковской карты своего брата, на тот момент находившегося в больнице.


Узнав, что карта с денежными средствами находится у матери, в один из дней он попытался украсть из её одежды.  Женщина в это время спала, но неожиданно на свою беду проснулась. Тогда сын задушил 70-летнюю мать и похитив банковскую карту скрылся с места преступления. В дальнейшем он обналичил денежные средства в размере более 120 тысяч рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

Мужчину в состоянии алкогольного опьянения, остановили сотрудники полиции, которым он рассказал об убийстве своей матери. Расследование уголовного дела осуществлялось следственным отделом по Иркутскому району СУ СК России по Иркутской области.

На подозреваемого собрана полная доказательственная база его причастности к преступлению, а также с ним проведены необходимые следственные действия.

В настоящее время уголовное дело, с утвержденным прокурором обвинительным заключением, направлено в Иркутский областной суд для рассмотрения по существу.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары в Яндекс Новостях Берег Ангары на Яндекс Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200830_144101.jpg