Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Пожар в пятиэтажном доме Иркутска

Пожар в пятиэтажном доме ИркутскаФото: МЧС России 

На пожаре, который произошел в пятиэтажном доме областного центра, получила травмы женщина инвалид 1 группы. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.


Как говорится в сообщении, информация о пожаре на улице Просвещения поступила в 18:00 от очевидцев. К месту оперативно были направлены 2 автоцистерны, автоколенчатый подъемник, штабной автомобиль и 14 человек личного состава.


На момент прибытия первого подразделения было сильное задымление в квартире на первом этаже и в подъезде. Самостоятельно по лестничным маршам удалось эвакуироваться 17 жильцам. Еще 8 взрослых и 2 детей вывели с помощью спасательных устройств.


Также выяснилось, что в квартире, где произошел пожар, находилась женщина 1988 года рождения, инвалид 1 группы. Самостоятельно покинуть опасное место она не могла – ее в ходе разведки обнаружили пожарные и спасли. Женщина получила отравление угарным газом, в состоянии средней тяжести была доставлена в медицинское учреждение.


Менее 20 минут потребовалось огнеборцам на ликвидацию открытого горения. Огнем были повреждены домашние вещи и мебель на площади 20 квадратных метров. Квартира закопчена по всей площади.


Предварительно рассматриваются две версии пожара, это неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание электропроводки. Как рассказала пострадавшая женщина, она увидела искрение провода телевизора, от которого загорелся диван.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
IMG_0795.jpg