Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Трагедия в детском саду «Рябинка» в селе Вешкайма Ульяновской области

Во вторник, 26 апреля, вооруженный огнестрельным оружием преступник ворвался в здание детского сада «Рябинка» в селе Вешкайма Ульяновской области.  На пути у вооруженного мужчины встала младший воспитатель, которая мыла полы, ранив ее в плече и оттолкнув, он проследовал на второй этаж здания. Там он снова открыл стрельбу и застрелил воспитательницу и двух малышей, а затем покончил с собой.


В детской спальне десяток детей и двое из них уже никогда не проснуться. Деткам было 5 и 6 лет. Воспитательница, которая собой закрыла детей, Ольга Митрофанова. Женщину знают все вокруг и говорят о ней только хорошее.
Трагедия в детском саду «Рябинка» в селе Вешкайма Ульяновской области
Источник фото Telegram-канал SHOT

Предварительно стало известно, что стрелка звали Руслан Ахтямов, ему 26 лет. Его опознала мать. Также известно что  с 2013 года он состоял на психиатрическом учете с расстройством личности.

Изначально было предположение, что убийца — 67-летний Александр Дронин. На него оформлено то самое ружье. Но внешность стрелка говорила о том, что он намного моложе. Оказалось, что убивший двух детей и воспитательницу, а затем покончивший с собой — это Руслан Ахтямов. Он сосед владельца ружья.

Тело соседа стрелка Александра Дронина полиция обнаружила на окраине посёлка с двумя огнестрельными ранениями в голову.


И почему-то, только после произошедшего, губернатор Ульяновской области Алексей Русских, поручил провести проверки безопасности всех образовательных учреждений региона.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Telegram-канал, Яндекс.Новости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter