Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Под минометным обстрелом ВСУ российские солдаты вывезли с поля боя погибших украинских солдат

Под минометным обстрелом ВСУ российские солдаты вывезли с поля боя погибших украинских солдатСкриншот ВИДЕО

Русские солдаты буквально под минометным огнем ВСУ вывезли с поля боя погибших украинских солдат в наш тыл, чтобы в дальнейшем передать их близким или родным. Потому что по-другому мы не можем, российские солдаты всегда остаются людьми.

История, наглядно демонстрируется доблесть российских военных — при наступлении российской армии на полях сражений остается много тел погибших украинских военных, сообщает Андрей Медведев. Украинские «вояки» унося свои ноги, попросту бросили тела погибших.

Россияне неоднократно связывались с украинской стороной с просьбой вывезти тела и похоронить своих же солдат нормально. Обещали тишину и гуманитарный коридор. Однако командование ВСУ отказалось идти на переговоры. Мало того, в момент, когда россияне решили вывезти погибших, украинские военные открыли по ним огонь.

«Везли тела убитых украинских военнослужащих с передовой, попали под минометный обстрел, но задачу выполнили. Доставили тела в морг для дальнейшей передачи их родственникам», — пояснили российские военные.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Telegram-канал, Яндекс.Новости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter