Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Россия до поры до времени сдержанно отвечает на украинские теракты заявил Владимир Путин

Россия до поры до времени сдержанно отвечает на украинские теракты заявил Владимир ПутинНа заседании Совета глав государств – членов ШОС в расширенном составе. Фото ТАСС 

Во время выступления на саммите Шанхайской организации сотрудничества президент Владимир Путин заявил, что Россия «до поры до времени» сдержанно отвечает на удары Украины по инфраструктуре и теракты. Передает ТАСС.

 

«На теракты и попытки нанести урон нашей гражданской инфраструктуре мы реагируем сдержанно до поры до времени. Вооруженные силы России нанесли в ответ пару чувствительных ударов. Это предупреждение», — подчеркнул он.

 

Российский лидер добавил, что освобождение Донбасса является основной целью спецоперации, и план ее не подлежит корректировке.

 

«По ходу принимаются оперативные решения, основная цель — освобождение Донбасса, наступательная операция там не прекращается, но мы не спешим», — отметил президент.

 

Глава государства также прокомментировал заявления киевских властей о проведении активной контрнаступательной операции.

 

«Посмотрим, как она будет, чем она закончится», — сказал Путин.

 

По поводу попыток терактов на российские ядерные объекты президент сообщил, что ситуация под контролем.

 

«Что касается терактов, да, это такая серьезная вещь, это по сути использование террористических методов. Мы видим это по убийствам должностных лиц на освобожденных территориях. Мы видим это даже по попыткам проведения терактов на территории РФ. В том числе... даже попытки проведения терактов, если не на самих объектах, то вокруг наших ядерных объектов, атомных электростанций, на территории РФ, я уж не говорю про Запорожскую атомную электростанцию», — заявил президент.

 

В пятницу на встрече с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, которая состоялась на полях саммита Шанхайской организации сотрудничества, Владимир Владимирович заявил, что Россия сделает все, чтобы конфликт на Украине прекратился как можно быстрее, но Киев отказывается от переговоров.

 

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары в Яндекс Новостях Берег Ангары на Яндекс Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter