Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Провокация с подбитым российским танком в Берлине не нашла понимания

Провокация с подбитым российским танком в Берлине не нашла понимания / Источник фото телеграм-канал МИД РоссииИсточник фото телеграм-канал МИД России

Украинская провокация в Берлине превратилась в памятник российским солдатам, сообщают СМИ Германии.


Пока немцы проводят многотысячный митинг за Мир в столице Германии, украинцы, которые всеми силами пытаются его сорвать, устраивают провокации в городе. Накануне они привезли и бросили подбитый танк у посольства России в Берлине и попытались сделать из него мемориал в поддержку Украины.


Но уже с самого утра, 25 февраля, сотни несогласных с такой акцией жителей Германии завалили танк тысячами красных роз. В память о мирных людях, которые погибли от обстрелов ВСУ, и о российских воинах, их защищавших.


Провокация с установкой у стен Посольства России в Берлине подбитого российского танка не встретила понимания, поддержки и сочувствия германских граждан.


В ходе массовых акций, которые прошли в минувшую субботу, они предельно четко высказались за мирное урегулирование украинского конфликта, против эскалации путем накачивания киевского режима немецким оружием и военной техникой и дальнейшего закручивания антироссийской санкционной спирали.


Демонстранты, протестовавшие 25 февраля против поставок оружия Украине, покрыли сотнями цветов подбитый в ходе спецоперации танк, который перед посольством России в Берлине установили проукраинские активисты, сообщил корреспондент РИА Новости. По разным оценкам, всего в акции в немецкой столице участвовали от 13 до 50 тысяч человек.


Дипмиссия России в Германии также поблагодарила всех участников массовых акций.

 

«Благодарим всех, включая наших соотечественников в ФРГ, кто принес цветы к российскому танку, ставшему символом борьбы с неонацизмом на Украине», — говорится в сообщении .

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова написала в своем Telegram-канале, что на акции по всему миру в годовщину СВО, англосаксы и режим Зеленского потратили миллионы. Большая часть из этих денег была разворована. На остаток слепили инсталляций, и получилось настолько бездарно, что сыграло против них самих же.

 

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (950) 113 09 10

Разделитель

Присоединяйтесь к нам в популярных соцсетях:

ИА «Берег Ангары» в одноклассниках Одноклассники

ИА «Берег Ангары» на сайте Рутуб Rutube

ИА «Берег Ангары» YouTube YouTube

ИА «Берег Ангары» ТелеграмНаш Телеграм-канал

 

Автос 38 Новости   Автос 38 в Гугл Новостях   Берег Ангары на канале Дзен
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter