Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Боевая работа экипажа ударного вертолета Ми-35 армейской авиации Западного военного округа

Боевая работа экипажа ударного вертолета Ми-35 армейской авиации Западного военного округаСкриншот ВИДЕО Минобороны РФ

Майор Денис Булах и старший лейтенант Сергей Ерсланкин в составе экипажа ударного вертолета Ми-35 армейской авиации Западного военного округа выполняли задачи авиационной поддержки действий мотострелковых подразделений группировки войск по срыву контрнаступления формирований киевского режима на Изюмском направлении, ежесуточно совершали свыше пяти боевых вылетов как днем, так и в ночное время суток.

В ходе выполнения очередного боевого задания экипажем вертолета в районе одного из населенных пунктов Изюмского района Харьковской области была обнаружена выдвигающаяся на марше колонна и район скопления живой силы противника.

Оценив обстановку, экипаж вертолета на предельно малой высоте приблизился к выявленным целям и применил огневые средства поражения. В результате нанесенного удара колонна бронетанковой техники и скопление живой силы противника были уничтожены.

Профессиональные и уверенные действия экипажа вертолета остановили продвижение формирований ВСУ на данном участке и не позволили противнику осуществить прорыв к оборонительным позициям наших подразделений.


Смотреть это видео в нашем Telegram-канале

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Берег Ангары в Телеграм Берег Ангары в Яндекс Новостях Берег Ангары на Яндекс Дзен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter