Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

30 тысяч за вождение в нетрезвом виде

Иркутянину, чтобы продать машину, пришлось оплатить штраф за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
30 тысяч за вождение в нетрезвом видеИсполнительное производство о взыскании с жителя Иркутска штрафа в сумме 30 тысяч рублей, который назначен в качестве наказания за вождение автомобиля в нетрезвом виде, находилось на исполнении в Правобережном отделении судебных приставов областного центра.

Виновника ранее уведомляли о возбуждении в его отношении исполнительного производства и о временных рамках для добровольного погашения штрафа, на что он отвечал полным бездействием. Это послужило поводом для наложения запрета на регистрационные действия в отношении автомобиля марки Toyota Corola, 2008 года выпуска, владельцем которого является должник.

По словам Ирины Толмачевой, судебного пристава-исполнителя отделения, правонарушитель заключил предварительный договор купли-продажи с покупателем и передал ему автомобиль. Когда же новый владелец явился в Госавтоинспекцию, чтобы поставить транспортное средство на учет, ему было отказано в регистрации из-за действующего запрета. Срочная продажа автомобиля заставила виновника явиться на прием к должностному лицу Управления, чтобы погасить задолженность в полном объеме.

После поступления указанной суммы штрафа на счет взыскателя ограничение было снято, а исполнительное производство прекращено.

По материалам пресс-службы УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области 

 

Предыдущая новость по этой теме:
Пьяный лихач задержан в Иркутске

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
IMG_1287.jpg