Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В состязаниях по судомодельному спорту «Сибирская весна» сборная Иркутской области заняла второе место

В состязаниях по судомодельному спорту «Сибирская весна» сборная Иркутской области заняла второе местоФото с сайта ok.ru

Спортсменам Приангарья удалось добыть награды на Кубке России по судомодельному спорту всероссийских соревнований «Сибирская весна – 2021» и «Кубок Юношества». Три старта проходили в период с 6 по 12 мая в Новосибирске, куда съехались спортсмены из Омской, Томской, Новосибирской и Иркутской областей, а также Красноярского, Алтайского и Камчатского краев.

На Кубке России по судомодельному спорту иркутянин Евгений Глазунов занял второе место в классе моделей F4-C и третье место в классе F2-B (копийные радиоуправляемые модели судов). На этих состязаниях Евгению удалось выполнить норматив мастера спорта России.

Представителю нашей сборной, жителю Ангарска Александру Хороших удалось добыть бронзу в классе F4-C и выполнить норматив кандидата в мастера спорта.

В ходе всероссийских состязаний «Сибирская весна – 2021» в классах скоростных моделей иркутянин Сергей Кобыльцов добыл две золотые и одну серебряную медаль. Он стал лучшим в классах гидро-мини и моно-М1 и вторым в классе ECO эксперт-мини. А еще одному иркутянину Максиму Войтову досталось третье призовое место в классе моно-мини.

Сборная Приангарья стала второй на всероссийских соревнованиях по судомодельному спорту «Сибирская весна»Фото с сайта ok.ru


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200321_070007.jpg