Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

За насилие в отношении полицейского жителю Осинского района грозит 10 лет лишения свободы

За насилие в отношении полицейского жителю Осинского района грозит 10 лет лишения свободыФото Pixabay

Боханским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области предъявлено обвинение 30-летнему мужчине в применении насилия, представляющего опасность для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.

Согласно версии следствия, ночью 13 августа на 74 км автодороги «Усть-Ордынский – Оса» сотрудник полиции МО МВД России «Боханский» обратился к водителю автомобиля «Нива» с прицепом, груженым круглым лесом с требованием предъявить документы. Мужчина, пытаясь скрыться, начал движение и допустил съезд автомобиля в кювет, что стало причиной опрокидывания прицепа.

От этих действий правоохранитель, который пытался пресечь незаконные действия злоумышленника, получил телесные повреждения. Несмотря на то, что мужчине удалось скрыться, на следующий день он был задержан стражами порядка в областном центре в квартире знакомого.

По ходатайству следствия Осинским районным судом Иркутской области обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За это преступление он может получить 10 лет тюремного заключения. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Иркутской области


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200411_082327.jpg