Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

17 школьников и 2 лицея из Приангарья удостоены денежных призов по итогам финала «Большой перемены»

В субботу, 27 ноября финалистов «Большой перемены» встретили в аэропорту Иркутска. Участники престижного всероссийского конкурса, представленные учениками 9-11 классов, возвратились из Международного детского центра «Артек», где подводились итоги II сезона интеллектуально-творческой битвы.

Школьники - финалисты «Большой перемены» вернулись из «Артека»Фото пресс-службы правительства Иркутской области

В финал вышли 1 500 подростков, представляющих все регионы страны. В ходе конкурса они продемонстрировали свои знания, выполняя задания по следующим 4-м тематикам: «Образовательные технологии», «Общество», «Искусство и творчество», а также «Среда обитания». В число победителей вышли 600 ребят.


Из 36 представителей Иркутской области победителями признаны 17 школьников: 10 учащихся выпускных классов отмечены денежными призами по 1 млн. рублей, 7 учеников из 9-10 классов «заработали» по 200 тыс. рублей. Эти средства ребята смогут использовать для саморазвития.


В число победителей вышли представители следующих муниципальных образований региона: городов Иркутска, Братска, Саянска, Усть-Илимска и Ангарска, а также Слюдянского района. Чтобы победить в финале конкурса, необходимо было продемонстрировать умение работать в команде, проявить коммуникативные качества, а также способность выходить из сложных ситуаций, находя нестандартные решения.


Помимо того, организаторами конкурса отмечены две образовательные организации Иркутска, вошедшие в ТОП-30 школ по итогам конкурса – это Лицей №3 и Лицей ИГУ. Им предоставляются гранты в размере 2-х млн. рублей на развитие инфраструктуры.


 

По материалам пресс-службы правительства Иркутской области

 

Предыдущая новость по этой теме:
Студенты из Иркутской области оказались среди победителей «Большой перемены»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200521_084752.jpg