Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Очередное разбойное нападение на продуктовый магазин в Иркутске

Следователем отдела полиции № 6 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Разбой».

В Иркутске задержан подозреваемый в разбойном нападении на продуктовый магазинСкриншот видео

Вечером 2 февраля в полицию поступило сообщение о том, что на магазин «Хлеб-Соль», находящийся в Иркутске, произведено разбойное нападение. Прибывшим на место инцидента сотрудникам следственно-оперативной группы удалось установить, что молодой человек, угрожая кассиру торгового объекта предметом, напоминающим нож, взял продукты, не заплатив за них, и удалился.


Через несколько минут похитителя удалось задержать сотрудникам частного охранного агентства, которые оперативно прибыли по сигналу тревоги, и передать правоохранителям. Злоумышленником оказался 23-летний местный житель, ранее неоднократно попадавший в поле зрения полиции. Молодой человек признался, что хотел завладеть деньгами из кассы. Чтобы осуществить задуманное, злоумышленник делал вид, что выбирает товары и выжидал момента, когда на кассе не будет покупателей. Когда все разошлись, он решил воплотить задуманное. Одной рукой похититель схватил кассира за руку, а в другой держал предмет, напоминающий нож. Но женщина неожиданно закричала, и мужчина решил сбежать, забрав с собой корзину с продуктами.


Похититель помещен в изолятор временного содержания. В настоящее время устанавливается его возможная причастность к совершению других подобных преступлений.

 

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200521_084609.jpg