Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Сотрудница Росгвардии оказала помощь пожилой жительнице Иркутска, потерявшей сознание на проезжей части

Сотрудница Росгвардии старший лейтенант полиции Ирина Кошкина пришла на помощь пенсионерке, которая потеряла сознание на автомобильной дороге с интенсивным движением.

Сотрудница Росгвардии старший лейтенант полиции Ирина КошкинаФото пресс-службы войск национальной гвардии РФ по Иркутской области

Будучи выходной, инспектор по особым поручениям Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Иркутской области старший лейтенант Ирина Кошкина следовала на личном автомобиле к себе домой. Оказавшись на улице Поленова, она заметила, что движение транспорта на определенном участке дороги затруднено. В процессе выяснения причины возникновения дорожной пробки, Ирина заметила пожилую женщину, которая лежала в бессознательном состоянии на проезжей части.


Остановив транспортное средство, сотрудница Росгвардии без промедления поспешила на помощь пенсионерке. В первую очередь она проверила пульс пожилой женщины. Удостоверившись в том, что пенсионерка жива, старший лейтенант привела ее в сознание, узнала, не нуждается ли она в медпомощи и, подняв, проводила до лавочки.


Пострадавшая была дезориентирована и не могла понять, где находится, однако спустя некоторое время пришла в себя и с помощью сотрудницы вневедомственной охраны смогла связаться с родными, которые приехали на место происшествия через некоторое время и забрали пенсионерку.

 

Интернет-журнал «Берег Ангары»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200407_081017.jpg