Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

О двух военнослужащих из Иркутской области погибших на территории Украины сообщил Игорь Кобзев

Сегодня, 6 марта, глава Приангарья Игорь Кобзев сообщил трагическую новость о двух военнослужащих из Иркутской области, которые погибли во время спецоперации на территории Украины.

Военнослужащие из Иркутской области погибшие на территории Украины освобождая мирных жителей от фашистского режима.Роман Лазарев, Алексей Шанаров. Фото со страницы Игоря Кобзева в «Инстаграм»

«Черемховском районе прощаются с Романом Лазаревым погибшем во время спецоперации по защите мирных жителей Донбасса. Роману было 25 лет.  Роман родился в населённом пункте Индон. Скромный, дружелюбный, неконфликтный, ответственный, он всегда был готов прийти на помощь. Занимался спортом. На военную службу был призван в 2020 году», - написал губернатор на своей страничке в социальных сетях.

Также во время спецоперации погиб ещё один парень из нашего региона, 29-летний Алексей Шанаров. Он родился в селе Закулей Нукутского района.

В 2010 году поступил в техникум архитектуры и строительства в Иркутске. После первого курса ушёл в ряды российской армии и с 2014 начал служить по контракту. Выполнял боевые задачи в Сирии. За отвагу, самоотверженность и личное мужество был награждён медалью Жукова.

Глава региона выразил соболезнования семьям погибших и отметил, что оба военнослужащих погибли как настоящие герои!


Ранее мы публиковали обращение мэра Заларинского района по захваченному в плен российскому солдату Павлу Кравченко из села Новочеремхово Заларинского района Иркутской области. Сообщалось, что он попал в плен во время спецоперации на Украине. На настоящее время пока нет никакой информации о дальнейшей судьбе солдата.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
20200326_000137.jpg