Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на РутубМы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

По мнению Путина, образ Байдена в СМИ не соответствует действительности

Президент США Джо Байден и президент России Владимир Путин встречаются на саммите Россия-США на вилле La Grange в Женеве, Швейцария, 16 июня 2021 года. / Фото reuters.com

Президент США Джо Байден и президент России Владимир Путин встречаются на саммите Россия-США на вилле La Grange в Женеве, Швейцария, 16 июня 2021 года. / Фото reuters.com

Президент России Владимир Путин считает, что образ президента Соединенных Штатов, созданный средствами массовой информации, не отвечает реальному положению дел.

В своем выступлении на встрече с выпускниками IV потока программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления лидер РФ сказал, что образ президента Байдена, который рисует и российская, и американская пресса, не имеет ничего общего с действительностью.

Президент обратил внимание на то, что его американский коллега имеет довольно бодрый вид и хорошо осведомлен по основным вопросам: лидеры вели переговоры 2,5 часа. Путин добавил, что Байден лишь периодически заглядывал в свои записи, но так делают все.

По мнению российского президента, Байден – профессионал. С ним нужно держать ухо востро, чтобы ничего не упустить. При этом сам американский лидер ничего не пропускает – заверил Путин.

16 июня в Женеве состоялась первая встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена. Продолжительность переговоров составила 4,5 часа, включая перерыв.

 

Новость по этой теме:
Дмитрий Песков предостерег от завышенных ожиданий от встречи Владимира Путина и Байдена


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter