Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

В Одессе российскими ракетами уничтожены ангары с иностранным вооружением

В Одессе российскими ракетами уничтожены ангары с иностранным вооружениемСкриншот ВИДЕО 

Генерал-майор Игорь Конашенков сообщил об уничтожении российскими ракетными войсками ангаров с иностранным вооружением в Одессе. Удары были нанесены сверхзвуковыми крылатыми ракетами «Оникс» с побережья Черного моря по объектам военной инфраструктуры Украины.


Генерал добавил, что удары нанесли по логистическому центру на военном аэродроме, через который доставлялось иностранное оружие.


«Уничтожены ангары с беспилотными летательными аппаратами «Байрактар ТБ2», а также ракетным вооружением и боеприпасами, поступившими из США и европейских стран», — заявил Конашенков.


Более того,  российскими высокоточными ракетами воздушного базирования были поражены четыре района сосредоточения живой силы и техники, склад боеприпасов в районе поселка Слатино и защищенный пункт управления.


Также ракетные войска нанесли удары по командным пунктам 81-й аэромобильной бригады в районе Долины и 77-й бригады территориальной обороны близ Подоловки в Харьковской области. В Николаевской области уничтожена пусковая установка комплекса С-300 в районе Кульбакино.


Подразделения ПВО за ночь сбили ракету «Точка-У», два снаряда РСЗО «Смерч» и шесть украинских беспилотников — в районе Березовки (Одесская область), Борщевой и Чернещины (Харьковская), Барвинка (Херсонская) и Михайловки (ДНР).


Оперативно-тактическая и армейская авиация поразили 69 опорных пунктов, районов сосредоточения живой силы и техники. Российская артиллерия уничтожила 54 огневые позиции, 38 опорных пунктов и 195 районов сосредоточения живой силы и техники.


«Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены 146 самолетов, 112 вертолетов, 696 беспилотных летательных аппаратов, 286 зенитных ракетных комплексов, 2783 танка и других боевых бронированных машин, 316 установок реактивных систем залпового огня, 1255 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 2590 единиц специальной военной автомобильной техники», — заключил официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

По информации Минобороны России


Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

Разделитель

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (950) 113 09 10

Разделитель

Присоединяйтесь к нам в популярных соцсетях:

ИА «Берег Ангары» в одноклассниках Одноклассники

ИА «Берег Ангары» ВКонтакте ВКонтакте

ИА «Берег Ангары» YouTube YouTube

ИА «Берег Ангары» ТелеграмНаш Телеграм-канал

 

Автос 38 на Яндекс.Новости   Автос 38 в Гугл Новостях   Автос 38 на Яндекс Дзен
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter