Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

Галкин лишился бизнеса в России

Галкин лишился бизнеса в РоссииСкриншот видео

Максим Галкин, который вот уже несколько месяцев живет в Израиле, сообщил о закрытии рекламного агентства «МГ ЛАБ». Об этом сообщает Woman.ru.


«Это было связано еще с отсутствием деятельности в период пандемии. Ну и, соответственно, сейчас... Политического подтекста в этом нет», — объяснил шоумен.


Учредителем ООО «МГ ЛАБ», которое было зарегистрировано 23 января 2020 года в Москве с уставным капиталом 10 тысяч рублей, стал Максим Галкин, а генеральным директором Никита Тыртышников. Согласно официальным документам, основной вид деятельности компании - «Деятельность рекламных агентств». Также компания вела деятельность издательств, могла производить кинофильмы, видеофильмы, телевизионные программы и т.д..


Более 3,2 миллиона рублей составляла прибыль агентства два года назад. За 2021 год выручка оказалась нулевой и «МГ ЛАБ» получила убыток в размере 2,2 миллиона рублей.


Тем не менее, Примадонна обещает вернуться на родину в сентябре.

Максим Галкин — пятый муж Аллы Пугачевой.Максим Галкин — пятый муж Аллы Пугачевой / Источник фото Woman.ru.

Сообщается, что шоумен и телеведущий Максим Галкин с российскими журналистами не общается, вместо него семейную ситуацию прокомментировала его супруга Алла Борисовна Пугачева.


С того времени, как Алла Борисовна и Максима уехали в Израиль, коллеги и знакомые звездной пары стали говорить про их развод. Говорят, что певица и шоумен всерьез подумывают разъехаться, так как, давно не испытывают друг к другу нежных чувств. К тому же, у них якобы сильно расходятся взгляды на текущую обстановку в России.


Сами артисты отрицают факт размолвки. Журналисты «Известий» спросили Примадонну об этом лично.


«Мне зачитали, что мы с Максом разводимся. Нет», — заявила королева отечественной эстрады.


Супруги сейчас находятся в Израиле и практически не общаются с поклонниками.


«Непременно вернусь с детьми к новому школьному сезону. Сейчас Лиза и Гарри заканчивают учебу онлайн, что очень неудобно гиперактивным ребятам. Надеюсь, что близнецы продолжат учиться за партами в окружении одноклассников. В противном случае придется искать подходящую школу в Кесарии, которая должна соответствовать уровню Первой Московской гимназии», — заявила Алла Борисовна.


Напомним, что отличии от своего мужа, телеведущего Максима Галкина, Пугачева с момента начала спецоперации в Донбассе, ни разу не обмолвилась о происходящем в соцсетях.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Читайте нас: Telegram-канал, Яндекс.Новости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter