Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

Дворец в Геленджике никогда не был собственностью президента

Владимир Путин поделился, чем бы хотел заниматься после окончания президентства.
Дворец в Геленджике никогда не был собственностью президента

Президент России в ходе общения со студентами в Татьянин день поздравил их, как и всех студентов РФ с праздником, а еще ответил на ряд вопросов, в числе которых был и нашумевший вопрос, касающийся дворца в Геленджике.

Путин сказал, что из-за отсутствия свободного времени ему не довелось посмотреть фильм целиком, но он просматривал видеоподборки, присланные помощниками. Ничего, что там объявлено его собственностью, не принадлежит ни ему, ни его близким родственникам.

Также президент с большой долей скептицизма отнесся к слухам о том, что его приближенным легко быть бизнесменами. Дело в том, что на них в первую очередь накладывают санкции.

Кстати, в фильме нашлась тема, которая все же заинтересовала Владимира Владимировича – это виноделие. Именно этому занятию он бы с удовольствием посвятил свое свободное время после окончания президентства. Один из советников Путина – это Борис Титов, являющийся владельцем «Абрау Дюрсо». Возможно, после окончания работы нынешний президент пойдет к нему в советники. Но не в качестве бизнесмена, а как специалист в области права. Бизнесом Владимир Путин никогда не интересовался. На этот счет он сказал: «Это не мое совсем».

Реклама:


Читайте также:

Аресты и административные дела после акций протеста

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter