Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Берег Ангары на ЮтубБерег Ангары на Рутуб Берег Ангары на Дзен Берег Ангары в однаклассниках

В отношении юного мотоциклиста заведено 6 административных материалов

В отношении юного мотоциклиста заведено 6 административных материаловСкриншот видео 

6 июня инспекторы ДПС отдела ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» при выполнении своих обязанностей по контролю за дорожным движением в городе Черемхово, заметили мотоциклиста, который ехал на большой скорости без шлема и с пассажиром. Правоохранители предприняли попытку остановить транспортное средство, но водитель не выполнил их законное требование и предпринял попытку скрыться. Инспекторы сразу же пустились в погоню за нарушителем, подавая сигналы об остановке, которые водитель игнорировал.

Погоня длилась недолго, после чего лихача удалось задержать. Им оказался 17-летний юноша, не имеющий водительских прав. К тому же, мотоцикл не был зарегистрирован в порядке, установленном законом.

В отношении подростка инспекторы ППС возбудили шесть административных материалов за разные нарушения ПДД. Помимо того, они направили сведения в отдел по делам несовершеннолетних для решения вопроса о привлечении законного представителя к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

 

Реклама:


По материалам отдела ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Черемховский»


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
 
20200321_070007.jpg