Сообщить новость

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

USD — 00,0000 руб.
EUR — 00,0000 руб.

Мы в Яндекс.Дзен Наш канал youtube.com Мы в однаклассникахМы в ВК

YouTube заблокировал канал «Советское телевидение. Гостелерадиофонд»

YouTube заблокировал канал «Советское телевидение. Гостелерадиофонд»Фото из свободных источников

Роскомнадзор выявил факт грубого нарушения администрацией видеохостинга YouTube, в связи с блокировкой каналов «Советское телевидение. Гостелерадиофонд» и «Советское радио. Гостелерадиофонд». Такими действиями администрации видеохостинга грубо нарушают ключевые принципы свободного распространения информации и свободного доступа к ней. Какие-либо ограничения в отношении указанных каналов в ведомстве считают недопустимыми.


Роскомнадзор потребовал от Google LLC в самые короткие сроки снять наложенные ограничения на YouTube-каналы «Советское телевидение. Гостелерадиофонд», проинформировать об этом ведомство, а также обозначить причины блокировки указанных каналов.


Государственный фонд телевизионных и радиопрограмм  — это филиал телерадиокомпании ВГТРК, предоставляет доступ к крупнейшему мировому архиву видео- и аудиоматериалов российского и советского производства ХХ–XXI веков.


Иностранные интернет-ресурсы наглядно демонстрируют свою враждебность, которая направлена не только против политиков или средств массовой информации, но и против всего российского. Конкретно в этом случае, против истории и культуры нашей страны.


С апреля 2020 года зафиксировано 36 фактов ограничения видеохостингом YouTube официальных каналов российских СМИ, общественных деятелей, спортивных команд и просветительских проектов, сообщается на сайте Роскомнадзора.

 

Отдел новостей «ANGARA-NEWS»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чтобы сообщить об опечатке, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter